Une semaine haute en saveurs !
Depuis lundi dernier, nous nous sommes immergés dans la 30eme édition de la Semaine du Goût.
Lundi, découverte d’un petit déjeuner sain et équilibré et de son importance pour bien commencer la journée.
Mardi, réalisation d’une verrine de saison et surtout dégustation de cette dernière en tant que goûter...MIAM... on en aurait bien mangé plus !
/image%2F1023291%2F20221019%2Fob_34aea8_2553ea75-bb08-4725-9f64-91616401ea8a.jpeg)
Atelier des saveurs où nous avons goûté des aliments différents les yeux fermés pour découvrir leur saveur : c’était amusant ...et on a tout goûté; atelier des odeurs : alors certaines étaient faciles et agréables mais d’autres ...BEURK... on a bien rigolé
/image%2F1023291%2F20221019%2Fob_ff83f8_0398cdc1-8a27-41fc-8fef-51dd1a80d655.jpeg)
AH oui on a aussi réussi à « lire » une recette et à la réaliser !
Une semaine bien remplie et haute en saveurs et expériences.
Les CP Phileas Fogg